Тебя зовёт

Утро, лето сбежало, надоело.
Сплю, пардон, завтрак на столе,
Одеваюсь, выхожу, приветствую дождю:(
А сама, как болванчик не хочу туда-сюда, туда-сюда,
Стоп, глаза открыты и вперёд,
Впереди работа, как забота,
Тебя зовёт, обнимает крепко ждёт:)


Рецензии