По иным часам

Мне порой бывает странно,
Что теперь я – старый пень,
Что недужу постоянно,
И хандры за мною тень.

Но, однако, я смиряюсь,
Всё же нужен небесам,
Коль в стихах я воплощаюсь,
По иным живя часам.

Старость избранным даётся,
Кто-то с хитрецой изрёк.
И пока сердчишко бьётся,
Вкусен жизни сей пирог.


Рецензии