Жизнь всё расставит по местам...

Не нам – судить ли, миловать…
Жизнь всё расставит по местам.
Объездить скакуна строптивого –
Заслуга ли?.. Решает каждый – сам,
Кого избрать в ведомые
Или летать – на равных…
Число всегда – искомое –
В решении. А – правда –
Сияет тихо на поверхности, –
Доступна сердцу каждого.
Излишне клясться в верности,
Чтоб изменить… однажды…

*G.M.P.*


Рецензии
Клятвы даются в опережение ХУДШЕГО,
они - разумение тщетности ЛУЧШЕГО.

Автограф Шанс   02.10.2021 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.