Как хочется оставить всё хорошее...

Как хочется оставить всё хорошее.
А для плохого, амнезией заболеть.
Да только вёснами мой сад цветёт заброшеный,
о нём кричит душа, а сердце хочет петь.
Кричит и будит то, уже давно болевшее.
И как тогда открыта рана и сочится кровь.
И память радостью не озабочена,
Накладывает пластырем любовь.
Как хочется остаться в одиночестве,
Понять что было. Только не осуществить.
Улыбкой в зеркале, заткнуть пророчества.
И осознав — осознанность убить.
И вот тогда, взойдут цвета из подсознания.
Сочны как яблок спелых вкус.
Я навык обрету — непонимать буквально.
Для неба голубого сердце распахнув.
Первопричины чувств, прозрачность акварелей
Нежность...такая,... до мурашек по спине.
Рассветной неге потакая,
Уроком жизнь тебе и мне.


Рецензии