В закатах

Нет прекрасней картины, чем та,
Что рисуют в вечерних закатах.
В ней таятся любовь и мечта,
А порою и грома раскаты.

Через множество пламенных встреч
Или взгляда случайного выстрел
К нам приходит любовь, а сберечь
Её может лишь помысел чистый.

Пусть сверкают влюбленных глаза,
Поцелуями греются души.
Быть в любви беспристрастным нельзя.
Ничего нет любви в мире лучше!

Пусть в закатах не будет преград
Для влюблённых, любви их и счастья!
Светлой будет судьба их всегда
И в закатах не будет ненастий.


Рецензии