На возвратных автобусах

Пройтись по оперному парку -
работы навязанной венцу -
чтоб пути несмывную помарку
веснушкой приобщить к лицу.

Чтоб сообразить, что все в порядке,
и легок подступ в девять часов
на задворочной складской площадке
к сведенью несказанных концов.


Рецензии