Трёхстишие 15631. Читая Джека Керуака

15631---09:38, 28.07.21, трёхстишие, читая Джека Керуака.
Остановить мир?
Щелчком пальцев?! Когда и
исправить нет сил?!

Хайку Керуака.

Щёлкни пальцами,
останови мир -
дождь всё сильнее.


Рецензии