У связанных событий спектры сходны...

У связанных событий спектры сходны,
Они одни вибрации несут.
Регистры их читаются свободно
Физически. Вверху или внизу

Их чувствуешь, сие понятно сразу.
И действовать, все следствия учтя
Имеет смысл. Так, как подскажет разум,
Спокойно, без фантазий, не шутя.

Мы все давно не только повзрослели,
Но вырастили собственных детей.
Уже они, склоняясь к колыбели,
Обречены страдать от тех идей,

Что мы собой явили, отметая
Во всём причинно-следственную связь.
Но мир един. В нём карма все сплетает.
Не хочешь грязи – не ввергайся в грязь.


Рецензии