***

Утром зарекаюсь:
«встречам нет! – не быть!»
А под вечер каюсь –
Не смогу забыть.

Маятник – качели
Чувства каждый день.
Тянутся недели
Стал похож на тень.

Грежу новой встречей,
Но грызёт хандра
И готовлю речи
Милой до утра.

Свечка догорает,
Тает жизнь, как воск…
Пять минут до края
Облетел весь лоск.

Не смотря, на это,
Я, как муравей
К ней ползу всё лето,
Думаю, о ней.

12.07.2021


Рецензии