Шум деревьев наполнит уши...

Шум деревьев наполнит уши,
Тело растворится, сущность
Бога пришла сюда,
Тут стало спокойно на века.

Душа поёт и блещет счастьем,
Рука над листьями парит.
В вечность канет горе мира,
И песней заиграет лира.


Рецензии