беспомощно - покорно - безалаберно

от столетия к столетию
в беззащитном  приятии современности,

в своих измененных  состояниях
человек мотается

беспомощно – покорно -  безалаберно ,
                напяливая на себя  шляпы

нового фасона,
или как животные, 

когда  они ранены,
безалаберно

атакуют жизнь, а потом
пускают  её на самотек.


Рецензии