Юный скрипач играл о любви

Юный скрипач
Играл о любви,
На площади летом,
И глаза его светились,
Солнечным светом.
Он играл о любви,
Под тёплым дождём.
И что же мы ждём?
В его шляпу положим монет,
О любви нам сыграет сонет,
И мы будем кружиться,
На площади летом,
Пусть скрипач нам играет,
И влюблённые в танце летают,
Освещённые солнечным светом,
Под теплым, летним дождём,
На площади летом!


Рецензии