Анти тела

Тела тела тела,  лежат антитела,   телепортация,  и рядом море.  Я в этот антимир,  когда то прилечу, пойду в музей вина,  и к Айседоре

Ловите моменты, добавьте историй, читайте комменты , купайтесь на море.
Опять пройдёт  лето, в трусах на балконе , и   скоро закроют,   наш профилакторий.

Как жаль,  любовь прошла,  и мы  антитела, когда то всё пройдёт, любовь и горе.
Но если вдруг в крови, найдут антитела, то я останусь сытым и довольным.

Ловите моменты, добавьте историй, читайте комменты , купайтесь на море.
Опять пройдёт  лето, в трусах на балконе , и   скоро закроют,   наш профилакторий.


Рецензии