Чёрно-белые полосы...

Черно-белые полосы Времени.
Циклы солнечных всплесков.
И стихий необузданных – демоны,
Атакующих, разрушающих с треском.
И Вода, и Огонь – всюду властвуют.
Человек заигрался в игры богов.
Переходы из Света во Тьму – контрастные.
Всюду ищем мнимых врагов…

*G.M.P.*


Рецензии
Человечество заигралось в детской песочнице.

Автограф Шанс   02.10.2021 23:02     Заявить о нарушении