Белая ночь. 456

Совсем легко, и тихо,
Свет приблизил выси...
Становится загадочно,
В сфере  - таинств Мира.
Скользит, по краю солнце,
Слегка, приподнимаясь,
В чистой невесомости,
На вершинах разных.

Дивные раздумья,
Широты просторной,
В чудном обаянии,
Времени высокого.
Проза совершенная
Думающей мысли,
Колыбельной ночи,
В странствий возвышенном.

Свет таит весомость,
Красоты безмерной,
Сказочной дороги,
В местности волшебной.
Добротой объята,
Атмосфера неба,
Где, ночные дали,
Странствуют по свету.

Всё, предласположенно,
В дивных расстояниях,
Светлой стороны,
На планете нашей.
Чудится в видениях,
Промысел Всевышний,
Украшая ночь,
Светом необычным.

          29.07.21


Рецензии