Прекрасен день...

Прекрасен день и каждый миг,
Коль ты шагаешь напрямик,
И всё равно что говорят,
Когда твои мосты горят.
Мозоли в кровь, портянки трут-
Неважно всё, ведь ты же крут,
И стиснув зубы, в марш-броске
Достигнут пик!...Но что ж в тоске
Там в одиночестве средь звёзд
Жалеешь свой сожжённый мост?
А ветер угли погасил
И строить новый нету сил.


Рецензии