Я не ходила по родне...

Я не ходила по родне,
Она меня не привечала
И было больно так вдвойне,
Что дела братца одобряла.
Он приезжал сюда с женой,
Их в гости с шиком принимали,
К себе пускали на постой,
И благодарно ублажали.
Вот только были далеки,
Для Бога нету в сердце места,
Другие мысли их влекли -
Жена уже,а не невеста.
А та с корыстью до всего
И к колдуну был путь проложен,
Ей Бог - никто и ничего,
И Дух Святой был уничтожен.
Коварство делалось порой -
Как извести и все захапать?
Их зло ходило стороной,
Лишь перед Богом могла плакать.
Не получилось зачеркнуть,
Что Бог послал,то неделимо,
Их брак помог перевернуть
И замаячил развод зримо.
13 лет лилась та грязь,
Колдун испортить был бессилен
И не родился новый "князь",
Бог для обиженных всесилен.


Рецензии