Грабли

Натыкаться на встречных,
расшибаясь о души,
в слепоте своей вечной
быть упорной к тому же.

И вставая на грабли
с молодецким апломбом,
в сотый раз удивляться,
получая вновь по лбу.

Клясть потом себя лихо,
не жалея метафор,
зарекаться, божиться...
вплоть до следующих граблей.

_________________

3 июля 2021 г.


Фото : otvet.mail.ru


Рецензии