Чудеса!!!

А люди
          многое умеют
Стихи читать
           петь
                и танцевать
Еще и зарядить
             всех
                позитивом
Лишь только б
              душеньку
                унять
Надеяться на лучшее
               всегда нам
                надо
Спокойствие
             улыбка
                и душа
Откроет путь
             для жизни
Без жизни
           нет смысла
                бытия....


Рецензии