Чудеса!!!

А люди
        многое
                умеют
Стихи читать
            петь
                и танцевать
Еще и зарядить
            всех
                позитивом
Лишь только б
            душеньку
                унять
Надеяться на лучшее
                всегда               
                нам надо
Спокойствие
             улыбка
                и душа
Откроет путь
            для жизни
Без жизни
            нет смысла
                бытия....


Рецензии