Умники

Особая благодарность .

" Ты вообще в своём уме ? " -
Часто так не спросят .
" Да . В своём .
А вот тебе -
надо быть попроще .
И не надо говорить
Что ты самый лучший
Если можешь предъявить мне -
Слушай :

Я такой же как и ты
В чём то даже лучше
Мне хватает суеты
Без игры трескучей .
И в твою игру играть
Я не собираюсь -
Мне про это так сказать
Лишь забыть осталось .
И не важно ничего
Кроме понимания -
Понимание того ,
А теперь - внимание !
Самых главных дел своих
Сам решу порядок .
А тебе вот не забыть
Как красив осадок .
В виде снега и дождя -
Охладись немного .
К вам пришёл сегодня я
Дальняя дорога .
И в своём , заметь , в своём уме
Говорю это сейчас тебе .
Не тебе решать за всех
Хорошо что а что плохо ,
Я здесь вам не от потех
И хожу под Богом .
И ему решать когда ,
кто и где явившись
Безо всякого труда
ответит предъявившим .

Сами вы в своём уме
Слишком умны стали ?
Так смотрите , что бы вас
Опять не на и Бали .
Так и жить теперь тому
Кто всю жизнь решает
И в своём , своём уму
Лишнее считает .

В этом Мире дураки
Счастливы безмерно
Их дурацкие грехи
Поприличней скверных .
Посмотрите на себя ,
те , кто зазвездился
и решил определить
Кто и кем родился .

Значит так , тут правых нет .
Левых тоже нету .
Наводите марафет
В собственных приветах .
А в своём ли я уме -
То - не ваше дело .
Эти игры не по мне -
Ну а вас задело .

Те , кто злится на меня
За непонимание
Не чужого словаря -
Словаря от Вани .

А премудрости свои
Вы себе оставьте
Научили . Спасибо .
Усвоил .
Нате !


Рецензии