На вписках прогорая

На вписках прогорая
Как спички
Терпя выходки и крики
Матери алкоголички

Боясь такими же с годами стать
Мы не умеем спать
От ночи до утра
В плеере слушая эти слова

Для общества мы мусор, отбросы
Нас не считаю за людей мы просто приносим
Сплошные им проблемы
Вред мы приносим

Нам говорят "вы не умеете любить"
А чётрт там
Как раз таки наоборот
Любили мы не как они
Закрыли вы нам рот

Покрыты мы татуировками, шрамами
Зато душа чиста
А сердце все шрамами
Покрыли вы
 
Нас все считают не нормальными, странными
Пятном на теле общества называют
На самом деле мы всего лишь хотели жить
Жить так как вы бы не смогли
 
Жить как другие побоялись бы
Струсили
Идти своей дорогой через терни
И к звездам

Мечтою жить и воплотить её в жизнь
Ступать своей дорогой в мир тот ужасный
Рушить мосты и строить мосты
Не оборачиваясь на их взрывы

Мы просто делаем что считаем нужным
Да, мы другие
Но мы не плохое 
Мы просто есть, мы такие

И коль вы нас так хотите унизить
Сначала вы на себя посмотрите
Ведь если мы столь ужасны
Виною этому вы, а не мы


Рецензии