Я одна

Постой, услышь, не уходи,
Ведь на душе моей дожди,
Лишь мрак и холод, солнца нет,
И больше не придет рассвет.
Не покидай меня, прошу,
Я только при тебе дышу,
Могилой станет жизнь моя,
Когда уйдешь ты от меня.
Нет, не шантаж и не приказ,-
То крик моих печальных глаз.
Глаза ведь - зеркало души,
И уходить ты не спеши.
Но ты захлопнул громко дверь.
И что же делать мне теперь?
Потерян смысл для меня -
Жила,любовь к тебе храня.
Могильный холод, ночь, луна.
Все безразлично. Я одна.

(28.07.2021)


Рецензии