Иду ли я...

Тропа петляет в разноцветных листьях,
Туманы прошлого манят за горизонт,
Мелькают по пути знакомых лица,
Ушедших в мир иной; похоже - это сон.

К чему мне этот сонм неясных смыслов,
Блужданье средь изгибов вечной пустоты.
Иду ли я, а может - то не снится.
И я уже средь них - вдали от суеты.

© Виктор Мелехин, октябрь 2020 - июль 2021

Фото автора


Рецензии