Они жили по-разному

У одной все мужья были старше,
У другой - все были моложе.
Одну мужчины обожали даже,
Другая и сама любила тоже.

Одна  в развитии остановилась-
Не приходилось бедствовать,
Другая двигалась, крутилась -
Ведь нужно соответствовать.

Одна с годами увядала
И как-то вся обабилась...
Другая только расцветала
И зрела - не расслабилась.

И обе жизнь свою прожили
Достойно, не по-праздному,
Любили-чувствовали-были,
Но только вот по-разному...

07.2021


Рецензии
Значить такая судьба, Людмила! Она у каждого своя! Удачи!

Пётр Белов 2   01.08.2021 08:24     Заявить о нарушении
Согласна с Вами - у каждого судьба своя...
Благодарю за отклик.

Людмила Лия   01.08.2021 08:32   Заявить о нарушении