МОЛЮ ТЕБЯ

МОЛЮ ТЕБЯ



То, что сейчас происходит в мире, кому -то на пользу.
Ведь, как тогда объяснить, что вытворяют правители, принимая в отношении людей глухую позу.
Оставаясь со своей бедой наедине, человек получает отчуждения дозу.
Наблюдая за происходящим, практически каждый, пусть про себя, произносит бранную прозу.



Боже! Молю тебя: «Разверзни, затянувшиеся плотно тучами небеса.
Пусть, чтобы проснулось всё человечество, на Земле прогремит спасительная гроза.
Пусть люди увидят, что есть на свете истинные чудеса.
Открой заблудшим их прочно сомкнутые глаза!


Пусть омоет их и лица целительная слеза.
И наступит на нашей прекрасной Планете райская полоса.


29.07.2021
Сборник "За кадром"
Оксана Тимофеева


Рецензии