Телевизор..

Я давно не смотрю телевизор (разве что что - то из юмора, чтоб поднять настроение, хотя оно у меня всегда пОднятое!!!!!!
Вот сегодня, так получилось, случайно заглянула одним глазом.. Стоит женщина и рекламирует или пропагандирует, или подсознательно просто заставляет сделать прививку от Ковид - 19.. Слушаю.. Просто потому, что не глухая.. И заостряю. свое  внимание на её словах..
Если вы сделаете прививку, то ВОЗМОЖНО вы и не умрёте.. ;;;Это как? Я это понимаю так :А кому как повезёт, а уж если сделали и пополнили список тех, кто поверил, то в случае не дай Бог плохого исхода и побочек, никто ответственности то нести не будет.. Да, я так думаю, что просто порвут твою карточку в какой - то там поликлинике в городе Н..или З.
Неважно.. Подумаешь, одним больше, одним меньше.. Просто этот человек не прошёл свой тест на выживание, значит плохой у него генофонд, порвали карту памяти, амбулаторную и забыли.. Я вот не могу понять, у меня не укладывается это в голове, почему люди идут сознательно на свою смерть.. Вас всех что, зомбировали? ОЧНИТЕСЬ, ВЫ ЖЕ НЕ РАБЫ.. ЗАЧЕМ УНИЧТОЖАТЬ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ..??????
Врачи у нас - люди, подчинённые обстоятельствам, я им уже давно не верю.. После того, как умерла первая дочка, когда открылось кровотечение, а врач - гинеколог мне сказала, что все хорошо и оставила меня практически умирать на всю ночь.
Утром я рожала, а девочка умерла через сутки.
Она просто задохнулась без воды.. Врачи.. Они заставляют делать прививки беременным женщинам, чтобы убить нашу нацию.
У нас и так каждый второй ребёнок рождается с патологией, у нас столько сейчас редких заболеваний, что даже не выговорить их название.. Кому это нужно? Я недавно вспомнила одно своё высказывание, когда все у нас было по талонам.. Помню, я сказала :"Ещё бы воздух сделали по талонам, смешно.."
Нет, не смешно.. Так и есть.. Воздух уже практически по талонам.. Люди стоят в очередь, это все на подсознательном уровне психотерапии, если заболел, то Ковид, то мне плохо, то я умру.. Начинается массовый психоз населения.. Можно подумать, вы гриппом не болели или ОРЗ, и тоже могли быть осложнения. Всё зависит Очень от именно вашего иммунитета, дорогие люди.. А уж если, кроме этого, у вас куча всяких заболеваний, то прежде, чем делать никем не проверенную вакцину, лучше ешьте чеснок, лимон, мойте фрукты и овощи, чаще мойте руки, пейте больше жидкости, занимайтесь спортом, чтобы не иметь лишний вес, бросайте курить, и живите всегда на позитиве.. Вместе мы победим.. Нужно просто понимать, что можно именно вам, а что нельзя.. Лучше, чем вы, вас никто не знает, даже врачи, которые вас лечат.. Будьте здоровы, все люди, все дети, сходите лучше в церковь и помолитесь о здравии...
Вот такой получился пост,желаю всем только положительных эмоций...


Рецензии