Заварка

Заварку ставила к варенью -
Тогда был ягод урожай.
- Наверно, зря я про деревню?
- Ну что ты, что ты, продолжай!

И гостья мамина заела
За все голодные года,
И в том, что всем уж надоела,
Была права как никогда.


Рецензии