Встреча в Белом доме?

Встретилась таки
в Белом доме
Светлана Тихановская
с Джо Байденом!
А мы уж и не чаяли,
а вот как оказывается?
Встреча прошла в масках
медицинских, а не карнавальных!
В тёплой, дружественной
обстановке!
Как пишут журналисты
в таких именно, случаях?
И сказал в заключении Байден,
что для него было честью
встретится с Тихановской?
С лидером оппозиции!
Что уж говорить о Светлане?
Она чуть язык не проглотила,
какой довёл её… до Вашингтона?


Рецензии