Во мне говорят амбиции

Во мне говорят амбиции,
Но наверное не с той позиции,
Я выражаю мысль,
Иными дефинициями,
Не буду хлопать,
Ресницами-я!
Во мне говорят амбиции,
И это не просто слова!
Это-не ерунда!


Рецензии