Ты чем-то с августом похожа...

Ты чем-то с августом похожа,
Медовым запахом волос,
Где "спелый яблок" твоя кожа,
И губы в тон цветущих роз...

Роняешь взгляд из-под ресницы Ты,
Без спроса входишь в мои сны-
Где я давно уже повержен
От твой нежной красоты...

    Припев
А Лето шепчет паутинкой,
Где на просторах спеет Лён,
Где держишь сердце ты на" мушке"
И безнадёжно я влюблён...

Как подойти к тебе не знаю,
Сказать о бури своих чувств-
Лишь только издали увижу,
Спешу с тропиночки свернуть...

Ты чем-то с августом похожа,
Медовым запахом  волос,
Где, для тебя, одной на свете,
Я своё сердце приберёг...

     Припев
А Лето шепчет паутинкой,
Где на просторах спеет Лён,
Где  держишь сердце ты на "мушке"
И безнадёжно я влюблён..


Рецензии
Ярко, воздушно и прекрасно! Песня! Моё вам восхищение! С теплотой.

Олег Парабин   29.07.2021 08:54     Заявить о нарушении
Олег,Спасибо за душевный отзыв!!!Пусть Лето радует нас своими красками и дарит нам своё Вдохновение!!! С теплом души!!!Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   29.07.2021 09:31   Заявить о нарушении