Разливается бархат любви...

В нежном слове "Милая", заключается столько граней светлости..
Просто, вы в Москве и от этого становится счастливее, на миллиард погрешностей.
Сердце запылало от сладкого воздуха..
И на мои глаза навернулись хрустальные слёзы.




Теплый голубой цвет скрывается за более тёмными стеклами,
Даже солнце украшает ваши королевские черты лица,
И на пальцах растворяется лак летним вечером..
Я так вас никогда не разгадаю, вот никогда.




Аромат танжерина впитывается в ваши волосы..
Разливается бархат амурский в миллиграммах любви.
Я себе позволила снова непроизвольно мечтать по геройски,
Вплетая в каждую строчку эхо июльской весны.



Забирающийся под кожу тяжёлый воздух дразнит..
Слышатся в низком голосе нотки сладкого тембра,
Если бы меня напрямую это так не касалось..
Я бы ни за что не отвечала на современно-сомнительные элементы.



И железные бабочки порхают по моему телу грубовато,
Цепляют крыльями больно открыто-незащищенные раны.
И несовершенные линии трогают меня ещё больше..
Просто так и хочется написать то, о чем сердце диктует подольше.



Неустанное черкание пера о ветхий пергамент, завораживает..
Беспрестанно звучит мелодия, где-то далеко впереди.
И взмах руки, что постоянно сердце нежное обезоруживает.
Будто бы сейчас оно застучит ещё сильнее и всему вопреки.



Волосы ещё короче стали после стрижки, но так надо,
И выбивающиеся пряди, аккуратно касаются кожи..
Белый молочный пиджак идеальный,
И к вашему ласковому лицу, подходит ещё больше.




Пальцы соприкасаются с зеркальной поверхностью сумки,
Тембр голоса ваш разливается в дневную тишину.
И только светофор отчитывает секунды медленно,
Чтобы вы объяснили взглядом дивную красоту.




Мягкое ведение рукой из стороны в сторону, даёт свой результат,
Стекло ярко блестит под хмуро-пепельным небом,
И уже пути точно нет назад..
Потому что ваши очаровательные чары, создают в пространстве изумительный трепет.



Тонкая цепь опускается в ладонь неспешно,
Сумочка перекидывается аккуратно на ваше плечо..
То поистине незабываемо-сильная эмоция..
Переходящая в светлое и уверенное звено.


Рецензии