Мириады мерцающих звёзд

Мириады мерцающих звёзд
С неба смотрят на Землю веками,
И уносят людей в царство грёз,
Где живём со своими мечтами.

Люди ищут на небе звезду,
Что последний полёт совершает,
Каждый верит, её  я  найду,
Пусть желанья мои исполняет.

Мириады мерцающих звёзд
С неба смотрят на Землю веками.
Люди  смертны, уйдя на погост,
Зажигаются звёздами сами.


Рецензии
Ириша, всё в этом стихотворении мне понравилось! Так держать!

Виктор Зимин 2   29.07.2021 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор.

Ириша65   29.07.2021 21:51   Заявить о нарушении