в одну кучу

Город не должен пахнуть специями и кофе.
В противном случае он начинает напоминать туристическую клоаку.
Эти старые камни достойны маломальского лака.
Не того, которым икеа покрывает столики. Ковка
набережных не дружит с шаверменными и шатрами.
Кофе с собой подчас портит настолько картинку,
что повреждает картину мира зачёркнуто города. Скидки
пересекают дорогу. Водитель, причинишь ли им травму?
Рекомендую. Сенная,
с гопниками, голубями, Апрашкой, исполняет
мазурку на курьих ножках. Чкаловская спокойна, Крестовский тоже хранит покой его граждан.
Всё в одну кучу. Не важно.


Рецензии