Глубина

Всё, что красиво, скрыто на глубине.
Ангел с крылами пингвиньими в виде ласт,
Чтобы идти по волне, не парить над ней,
Должен внутри тяжёлый иметь балласт.

Дайте холодную глину и грязь зерну,
Дайте царевне пряжу с веретеном.
Чтобы выныривать, следует утонуть.
Чтобы проснуться - спать беспробудным сном.

Чувствуй себя спокойно, ложась под гнёт
В мрачную сказку с маленькой ролью в ней.
То, что не убивает нас, не убьёт.
То, что убьёт, не сделает нам больней.


Рецензии