Метры платформы, миллиметры тела

Поцелуй - это настоящее, а разговор о том, что впереди...
Твои волосы оранжево-печальны в возникающей дали'.
Продолговатой платформы атмосфера заката, и грусть,
Мне так было волшебно: я терпел двое суток, чтобы мне не уснуть!

Углублялась в горизонта просторы, взором я тебя провожал,
Буду помнить твои миллиметры, как я их беспорядочно целовал.
В разговоре о боге ты плакала и внимательно меня слушала,
Мне бывало то холодно очень, то жарко и надоедливо душно!

Меняя цвет волос, не изменяй своих дум обо мне, о до конца преданном,
Я буду помнить ветшающей головой до седины о между нами проделанном.
Платформа-платформа, её волосы оранжево-печальные я провожал,
Миллиметры я помнил, сейчас помню, буду помнить - я их целовал...


Рецензии