Я так прошу, не уходи...

Вот и август на пороге
И хотя ещё жара.
Я прекрасно понимаю,
Грядёт осени пора.

Чаще набегают тучки
Принося короткий дождь.
Уплывает наше лето,
Не догонишь,не вернёшь.

А впереди сырая осень
И холодные дожди.
Не спеши прощаться,лето
Я так прошу,не уходи...


Рецензии