Весна и осень Песня 1991

Весна в зелёно-белом,
а осень в золотом,
друзья мои, но дело,
конечно же не в том,
а дело всё в том,
что случилась
ошибка, ошибка,
и осень с весной
обвенчать нам нельзя,
ведь на устах у осени
коварная улыбка,
а у весны
влюблённые
зелёные глаза,
и всё цветёт весною,
а осенью всё вянет,
подумайте со мною,
вам  сразу ясно станет,
поймёте какая случилась
ошибка, ошибка,
нет, осень с весной
обвенчать нам нельзя,
ведь осень с весной
обвенчать нам нельзя,
ведь на устах у осени
коварная улыбка,
а у весны
влюблённые,
зелёные глаза...
Да, между весною
и осенью лето,
не встретится им
никогда и нигде
и эта дурацкая
песенка спета,
весна вся в цветеньи,
а осень в дожде...
Ах, всё же большая
случилась
ошибка, ошибка
и  осень с весной
обвенчать нам нельзя,
ведь на устах у осени
коварная улыбка,
а весны влюблённые
зелёные глаза...
Весна в зелёно-белом,
а осень в золотом,
красивей их на свете
мы целом не найдём...               


Рецензии