Путь к Себе

Мой путь к Себе и я иду,
Шагами мелкими ступая.
То одной двери к другой,
Прощупывая, узнавая...

Есть время оглянуться мне,
Есть время постоять.
Размеренность живёт во мне,
Я больше стала доверять.

Теперь есть Я. Теперь мой мир
Такой открытый и красивый!
Наполнен смыслом каждый день,
И каждый день теперь СЧАСТЛИВЫЙ.

Благодарю, что я могу,
Писать слова, что мне приходят...
Благодарю, за всё! ЗА ВСЁ,
Что в моей жизни происходит.

28.07.2021
#набелыйлистбумагипростымкарандашом


Рецензии