Юмор. 61

Юмор.
Утро - прочтений больше 50.
8 утра - 61.

Юмор - очень ловкий старый плут.
Он скрывает лоб
под всякие Улыбки.

А дорожки Жизни криво-зыбки.
И морщин на лбу-
пугающий учет.

"Жизнь прожить-
не поле перейти."
Да что поле -
перейди Дорогу.
Мчит по ней
какой-то недотрога.
Чуть зевнешь - попал,
ведь гад собьёт.

Очень много дверок-
named НЕЛЬЗЯ.
Почему нельзя?-
нельзя узнать
Вам тоже.

То ли денег нет
или не вышли рожей
или не по возрасту наряд.

Юмор помогает
нам опять
Эту "каку
в рот не надо брать!"

Улыбнулся грустный Лу Дюнес
лучший средь смеющихся повес.


Рецензии