Без слов

Молчание… В чём же мотив ?
Сверкание пристальных глаз.
Внимание. Без нужды фраз.
Слияние губ. Экстаз.

Объятия – неразрывно кольцо.
Прижатие грудью к груди.
И сердце уже не внутри.
Два сердца в одно сплетены.

Собравшись в единую цепь
По сеткам, по звеньям в одно.
По ДНК-клеткам родство,   
По телу под кожей тепло.

Забвение и тишина,
Чтение ласками лиц.
Сражение тел и частиц,
Поглощение без границ.

  Любовь – основа основ.
  Без слов… Созерцание глаз.
  И кровь в каждом из нас
    Одна. Навсегда. Без прикрас.


Рецензии