Мой мир

Запах травы и сырой земли,
Роса под босыми ногами….
И насыщаюсь я изнутри,
Энергию жизни вдыхая!

Стихами в потоке приходят слова,
И тело со мной говорит,
Музыка льётся из сердца сама,
Мой мир и разум открыт!

Солнечный свет меня наполняет,
И ветер нежен со мной…
Вот моя жизнь! Я принимаю
Всех тех, кто рядом со мной.
23.07.2021


Рецензии