На двоих одна судьба

Два дерева, стоят в обнимку
Два дерева, одна судьба
Переплелись их корни
Вместе, навсегда

Чем старше становились
Тем ближе и родней
И не погоду вместе
Переносить им было
Как-то веселей

Весной преображались
Листвой своей шурша
Смеялись и шептались
Как школьники с утра

По осени боялись
Стука топоров
И крепче прижимались
Ветвями зимой

Два дерева, одна судьба
Одна печаль и радость
Два дерева, одна мечта
Семейного, простого счастья


Рецензии