К началу Первой Мировой...

...Долгий путь в бесы.

Тогда верхи цивилизации становилась все более бесноватыми. Как же  - наука изобрела человеческую газонокосилку, прости господи - пулемет и отравляющие газы. Кто первый их применит, пока этого мало у других, тот получит решающее приемущество в бою и мировое господство будет за победителем. Дурачка Никалашку, прости господи два раза, подбили строить длиннющие корыта, утыканные пушками, чтобы он захватил Дарданеллы и Гибралтар, помыл сапоги в тихом и атлантическом, на суше, на своих границах держа в руках трехлинейку против пулеметов. И началось. В итоге, на том отрезке взращивания бесов,  Западная Европа понесла тяжелейшие потери, многие миллионы убитых, которых Россия замалчивает, естественно, нам же усиленно втирают запах победителя на крови, а это будет после Второй. . А в Первую Мировую Россия облажались, поэтому о ней приказано забыть. В итоге причину появления бесов гитлера и сталина скрывают. А причина в том что к 41 -му году цивилищация впитала в гены повсеместный, массовый запах человеческой крови и голод. И два бесноватых - гитлер и сталин - переродились в реальных бесов во плоти. И начали игру не в мировые господства, а принести дьяволу сакральную жертву за строго отведенный им срок - МАКСИМУМ человеческих тел в 50  миллионов... И бесы сделали это! Как? Игрой в четыре руки. Бес сталин понаделал котлов, чтобы гитлер прыгнул к Москве, а беса Гитлера вдруг  обуял прыщик югославского восстания, и он потерял месяц в своем блицкриге. Хоп! И мясорубка под Москвой была бесами собрана. Мясорубка, способная и намолотившая именно МАКСИМУМ людей, прости господи. Чистая дьяволиада, и никакой политики. Кто не верит в бесов, а значит и в Бога, пусть пересмотрит фильм Павла Лунгина "Остров". Там точно показано как из бесноватой изгоняют бесов... Какие уроки? - Цивилициии уже замазали мозги, привили запах мультяшной крови там, за углом. Осталось этот запах внезапно пустить в реальные дома, реальный массовый запах крови и массовый голод... и миллиарды людей вытащат из генов первобытное... неглубоко копаться - до 1914 года.


Рецензии