Давай рыдать с тобой взахлёб

Давай рыдать с тобой взахлёб,
Листая прошлого страницы, -
Пусть буквы смажутся от слёз,
Сойдут с ума от острой мысли!

Пусть вместе с ними заорём -
Кричать не страшно, ты ведь знаешь! -
Но на мосту и под дождём
Не нашу пусть любовь терзают.

А наша боль переживёт,
Из пепла сотни раз восстанет, -
Всё оттого, что наш полёт
Крещён однажды небесами.

Всё оттого, что нас в пример
Задумали и так создали.
И у любви такой размер,
Что если сгинет, то лишь с нами!

24.07.2021 г.


Рецензии