Я гомо сапиенс - потомок

Простор собой чуток заполню
Ловлю я звуки в небесах
Слова я громкие запомню-
Помогут братья - чудеса.

Я гомо сапиенс - потомок
Старюсь человеком стать
Мой голос стал - теперь он звонок
Могу слова я все сказать.

Язык учу для разговора -
Чтоб мог общаться я с людьми,
А так же с солнечным простором
С землянами легко в пути.

Со временем хотел быть рядом-
Свезло  - общаюсь те -та- тет
С людьми имею свой порядок
Веду я с ними свой совет.

Хотя к войне стремились люди,
С веками рос тот злой порок,
Вот и Сегодня без прелюдий
Война зовёт уж на урок.

Похоже, бог всё видит это-
Свои нам ураган шлёт
Преследуют здесь нас потопы
Народ вон массово уж мрёт.

К тому ж болеем от заразы-
Преследует активно Мор
Похоже весь народ наказан
За наш военный долгий спор.
--------------------------
За Ум пора нам Люди браться
Не надо больше воевать
Давайте жить мы все по- братски
Здесь бог нам будит помогать.



 


Рецензии