Цветное счастье

Серые будни окутали жизнь,
Радостных дней так мало!
А впереди нас ждут миражи,
К ним мы бредем устало.

Ярких красок лишили себя,
По пустякам не смеёмся,
Тянем по жизни груз бытия,
К свету никак не пробьёмся.

Серые птицы над нами кружат,
Солнце не видим утром,
Цветение сада сменил листопад,
А мы это помним смутно.

Но изменилось сегодня все,
Это подвластно ребенку,
Красками яркими гладь озер
Раскрасила нам девчонка!

Радугу в небе рисует для всех,
Цветы на лугу и солнце,
Слышен повсюду радостный смех -
Яркий салют эмоций!

Новые краски наполнили жизнь,
Светятся все от счастья,
Светлому дню скорей улыбнись,
Не будет больше ненастья!


Рецензии