На приРОДу

Желаем из города в лес переехать, в природу где тишь и простор.
Но это увы не легко так уж сделать, системный мешает затор.
Со временем рухнет такая преграда, расставит всё, жизнь на места.
Совместною будет эта награда, на веки отступит беда.

Природа не может вредить человеку, который с ней дружно живёт.
Заботиться лишь, ведь мы её дети, к себе постоянно зовёт.
Но люди глухие не слышат призывы и в городе чахнут с тоски.
Хотя понимают, что тут не счастливы, погрязшие в омуте зги.

Последнее время с женой размышляем, как домик у речки возьмём.
Построим загоны,чтоб кони скакали, в охрану борзых заведём.
Чтоб дети с улыбкой резвились на травке, питали чтоб силу Земли.
По совести жили, Богов почитали, как этого мы не могли.

Я помню то время когда жил в деревне и с дедом коров в поле пас,
Ах как же мне хочется с внуками так же прожить этой жизнью хоть час.
С улыбкой смотреть как внук лошадь седлает, голопом уносится в путь.
Вот в этом всё счастье , другого не знаю, и чувствую в этом лишь суть.

И вроде всё просто уехал,построил,завёл и спокойно живи.
Но "демоны", что не дают нам покоя, сбивают порою с пути.
Хоть всё это сложно, я Верой наполнен. пусть дети ещё подрастут.
Уверен что путь в эту жизнь приготовлен, проложен уж к счастью маршрут.


Рецензии
Никто ничего нам не приготовит. Нужно самим стараться. С либеральной политикой нам действительно скоро пасти коров.

Владимир Дмитриев Петрович   14.08.2021 00:24     Заявить о нарушении
Пасти коров благоРоднее, чем сидеть в офисе или заниматься рекламой

Евгений Суховой   16.08.2021 17:30   Заявить о нарушении