Что, путник, проку

   ***
Что, путник, проку в суете людской
И чем порадуют забавы, стразы бренности,
Рождают самость, сытости покой
И укрывают истинные ценности
Зовущих в Сферы Высшие дорог,
В Мир Красоты великий и прекрасный,
В глубь Беспредельности, по Сути коя Бог,
И к осознанию, строитель Света Царствия
Здесь, на Земле твой лучезарный Дух,
Соратник Мой и искренний сотрудник,
В себе постигший единенье двух
Начал могучих, Моего Орудие
Благоволения в процессе Созидания
И с тьмой невежества незыблемое в битвах,
Перед тобой просторы Мироздания,
С ним созвучи и в мыслях, и в молитвах
Всем Сердцем пламенным и чистою Душой,
Моей Любовью преисполнись с радостью,
Твори прекрасное, не будет завершён
Твой Путь во Мне, он бесконечно благостен!
   ***


Рецензии