Любая скорбь или беда нам для спасения дана

Любая скорбь или беда
Нам для спасения дана
Прими же с радостью её
Душе моя не бойся ничего

Узри в сем промысел Творца
И слави Бога до конца
И сам увидишь отойдут
И к миру счастью приведут


Рецензии